Evidence
Spaghetti, storia e curiosità della pasta italiana più famosa al mondo
Italian's ExcellenceL’origine della pasta è uno di quegli argomenti tanto discussi quanto irrisolti: chi ha cucinato il primo piatto di spaghetti, i siciliani o...
Gioielli Damiani, storia di una grande famiglia
Italian's ExcellenceLa storia della famiglia Damiani è quella di una famiglia italiana molto legata alla tradizione e alla passione per l’arte orafa, passione c...
Villa Rufolo, il gioiello di Ravello
Italian's ExcellenceVilla Rufolo è un edificio del centro storico di un meraviglioso paese in provincia di Salerno, Ravello.
Punta di diamante del patrimonio a...
Vecchio Amaro del Capo, il liquore calabrese più apprezzato
Italian's ExcellenceIl Vecchio Amaro del Capo è un amaro calabrese della Distilleria Caffo di Limbadi in provincia di Vibo Valentia.
Prende il nome da Capo Vat...
Acqua di parma, un classico intramontabile
Italian's ExcellenceTutto nasce nel 1916, in un laboratorio di Parma che produceva profumi: è proprio qui che nasce Acqua di Parma Colonia, una fragranza concep...
Barolo, il grande vino delle langhe
Italian's ExcellencePunta di diamante dei vini piemontesi e dei vini italiani, il Barolo è chiamato “re dei vini e vino dei re”.
Il Nebbiolo ha trovato negli 1...
Formaggi italiani: export da record
Italian's ExcellenceUn 2019 brillante per l’export di formaggi italiani, soprattutto in Giappone, Stati Uniti e Indonesia.
Al primo posto troviamo la mozzarell...
Dieta mediterranea: il menu facile per vivere bene
Italian's ExcellenceLa dieta mediterranea è un modello nutrizionale ispirato alle abitudini dei paesi del bacino mediterraneo, compresa l’Italia.
Rimane uno de...
Liquori e monaci: il buon bere è la regola
Italian's ExcellencePer molti secoli i monaci sono stati gli unici a possedere un laboratorio erboristico-farmaceutico in cui estraevano gli oli essenziali dal...
Storia e leggenda del più famoso dolce romano: il maritozzo
Italian's ExcellencePiccola pagnotta impastata con farina, uova, miele, burro e sale che tagliata a metà viene di solito farcita con abbondante panna montata, i...