Loading...

Nocciole italiane: le varietà Dop e Igp

Spesso si tende a pensare che le eccellenze italiane più riconosciute a livello mondiale siano pasta e mozzarella. In molti dimenticano il r...

Nasce la guida “Bufala Campana- Le vie della mozzarella Dop”

"Ero lì nel momento in cui si faceva la mozzarella di bufala, con il gesto delle mani della mozzatura […] Sono stato abituato per anni a man...

Tazio Nuvolari: il pilota italiano diventato leggenda

"Nuvolari è il più grande corridore del passato, del presente e del futuro.", così lo ha definito Ferdinand Porsche, fondatore della celebre...

Carlo Pignatelli promuove l’artigianato sartoriale con #Fattoinitalia

Ha preso il via la campagna di sensibilizzazione #Fattoinitalia promossa dalla maison Carlo Pignatelli, con il patrocinio di Confartigianato...

Candele italiane: l’artistica lavorazione della cera

Dall'ambito divinatorio a quello decorativo, le candele sono diventate delle vere e proprie opere d'arte con le quali arredare i diversi ang...

Nuove colture 100% italiane: accordo tra Bonifiche Ferraresi e Noberasco

Stiamo parlando di due realtà italiane importantissime: da una parte Bonifiche Ferraresi, la più grande azienda agricola italiana con i suoi...

Club esclusivi in Italia: ambienti di lusso per pochi eletti

Atmosfera lussuosa, ambienti rifiniti nei minimi dettagli, costruiti su misura per i bisogni di soci esigenti e raffinati: i club privati af...

Addio a Diego Armando Maradona, protagonista del calcio italiano e mondiale

A dare la notizia della morte di Diego Armando Maradona è stato il 'Clarin': pare che il calciatore sia scomparso a causa di un arresto card...

Notturno è il film italiano scelto per essere candidato agli Oscar

Tempo di scelte per la cinematografia italiana: è arrivato il momento di designare il film italiano che concorrerà agli Oscar di quest'anno....

Come cucinare il tartufo: i migliori piatti con tartufo nero e bianco

Un'eccellenza italiana di pregio, utilizzata per insaporire le ricette tradizionali grazie al suo aroma inconfondibile: il tartufo si presen...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi