Loading...

Valle dei templi di Agrigento: le meraviglie della Magna Grecia

La più grande area archeologica del mondo, una delle più belle d'Italia, un luogo magico che deve essere visitato, almeno una volta nella vi...

Cammini e sentieri italiani: i migliori percorsi da fare a piedi

Bella da vedere, bella da visitare, bella anche da percorrere a piedi. L'Italia si fa riscoprire attraverso mulattiere, tratturi, antiche vi...

Lucio Battisti, il cantautore italiano per eccellenza

"Preferisco non entrare nella storia della musica". Un carattere schivo, riservato, umile. Nessuno si aspetterebbe di sentir pronunciare que...

Le più belle leggende pugliesi: amore e morte nella terra dei misteri

"Se dimentichiamo le nostre leggende, temo che dovremo chiudere una porta importante all’immaginazione." (James Christensen) L'Italia è una...

Pantaloni Capri, dall’isola Azzurra alle passerelle mondiali

A volte la Moda la dettano i grandi stilisti, molto più spesso nasce spontaneamente, si diffonde a livello popolare prima di sfilare in pass...

Trieste: cosa vedere nella città della Storia, del Mare e della Letteratura

"Trieste ha una scontrosa grazia. Se piace, è come un ragazzaccio aspro e vorace, con gli occhi azzurri e mani troppo grandi per regalare un...

Bologna: cosa visitare nella città dei ricchi sapori e degli antichi porticati

"La "grassa" Bologna, come con vena sarcastica viene definita, è tale certamente per la ricchezza, per l'abbondanza, per lo spirito goderecc...

La colomba pasquale: milanese e siciliana, tradizione italiana

Simbolo di pace e rinascita. Il dolce tipico della festa primaverile per eccellenza. La colomba di Pasqua è una delle eccellenze italiane de...

Le cinque auto di lusso italiane più desiderate al mondo

Eleganza e velocità. Un connubio perfetto per chi ama le auto. Le case automobilistiche italiane sono note in tutto il mondo per la produzio...

La pasta alla carbonara: storia, ricetta e curiosità

Uno dei piatti più importanti della cucina italiana, amato in tutto il mondo. Protagonista di accesi dibattiti sui giusti ingredienti da uti...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi